登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 宝宝语言发育迟缓,怎么办?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

澳门太阳城AB亚洲馆开奖: [宝宝健康] 宝宝语言发育迟缓,怎么办? [复制链接]

本文地址:http://507.ss938.com/thread-19087635-1-1.html
文章摘要:澳门太阳城AB亚洲馆开奖,碧绿色光芒闪烁上车"菲律宾申博上海时时乐官网"百花谷和我云海门同时被妖仙占领了在东岚星之中。

小学六年级

手机党

楼主
发育迟缓 家长交流
标签
创建标签

武汉美食

提交

宝宝语言发育迟缓,怎么办?自己又不会科学的引导。
我家宝宝虽然才1岁5个多月,但是只会叫妈妈和爸爸。
不知道是不是落后同龄的孩子?老人总说不要紧的,以后会自己慢慢说的。但是我比较心急。
我朋友家的孩子只比我宝宝大2个月,但是别人家孩子不光会叫人,还会背唐诗,我吓到啦!
我家孩子脾气也急,现在想慢慢引导但是他一急就哭。我说:宝宝是不是想要妈妈打开,宝宝是想做什么,跟妈妈说?
但是这样的引导收效甚微,孩子只会干着急,在就是哭来表达,根本就不动口。
想过找医院或者语言发育迟缓的机构去干预学习下,但是网上看啦很多武汉的机构,还没去了解,想问问,有知道比较好的吗?价格怎么样?效果怎么样?
我们是工薪阶级,但是作为孩子的将来打算,也希望好好培训孩子,所以对于教育上也是要勒紧自己的裤腰带想给孩子更多的更好的,以及自己力所能及的。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 2

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

宝宝还小,不要着急,每个小朋友都生长发育不一样。我家宝宝两岁八个月才开始说长句子,之前只要宝宝能理解你说的话,就没太大问题。慢慢来,现在是个积累的过程、多跟他说话读书,他会记住的。现在我家宝宝三岁2个月,完全是个小话唠,而且对话时还能说一些不可思议的词语。你千万别着急,也别跟别家的宝宝比。

手机党

我是比较心急,我儿子也接我的代,一急就哭,又不会表达,听是听的懂我的话,每天早上换完纸尿裤要他自己捡起来丢垃圾桶,他会做

手机党

手机党

还是要去医院问问

手机党

这个不能心急啊

手机党 武商网

如果没问题就不用着急啊

手机党

还是要去医院问问

手机党

问问医生如果没问题就等顺其自然吧

手机党

如果有问题早些干预

手机党

来看看

手机党

我四岁才会说话

手机党

贵人语迟,澳门太阳城AB亚洲馆开奖:先找医生,自身没问题的话,就等他慢慢长大,有的孩子是厚积薄发,一直不说话,突然某个时间段一下子变得特别会说。比如我的1.8个月不怎么说话,2.2个月突然多了很多词汇,很会表达了。

手机党

不要着急,会叫爸爸妈妈说明身体没问题,其他说话需要舌头和口腔的训练,比如给她吹哨子,把食物摸在她的嘴角让她舌头去舔,在她要什么东西的时候,引导她说一个字,比如“要”,慢慢来,不着急,我家现在2岁2个月也不会说话,只会简单的发音

手机党

宝宝才1岁5个月吗?宝妈先别太着急。 我宝宝1月5个月的时候只会发BABA的音,到了1岁8个月的时候开始叽里咕噜不知道说的什么,1岁10个月开始开口说话了,现在刚2岁,三句连说都没有问题。 孩子说话家里要多引导,看绘本平时交流之类。如果孩子什么都懂,但没说出来这个月份不用太着急。有一些测评你可以关注下,像崔玉涛的那个啥APP上的,随时测一测,确实觉得不对可以去医院看看。

手机党

Aream 发表于 2021-01-20 09:02

我是比较心急,我儿子也接我的代,一急就哭,又不会表达,听是听的懂我的话,每天早上换完纸尿裤要他自己捡起来丢垃圾桶,他会做

你看看他的舌系带有没有问题,我们就是舌系带短,一直没注意

手机党

一定要确认,可能孩子不是不肯说,是舌系带影响了

手机党

我儿子也是这样的情况,3岁半才正常说话,当时也是非常焦虑的,但是会说话后就努力培养他,成绩优异,英语也说得好,现在在名初,一切正常。所以别太担忧了,说话迟,智力不低

手机党

同款宝宝,我们家1岁6个月了,只会叫爸爸,其他的话都不会说,但是经常说些我听不懂的语句,想着2岁还不会叫,就去医院看看

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

这么小,担心啥~我们快2岁才开始喊人,现在话说的比谁都溜。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-2-26 16:58 , Processed in 0.115588 second(s), 17 queries , Memcache On.

菲律宾申博开户现金网
北京澳门输钱的名人 申博太阳城登入网址登入2007 澳门住宿的桑拿 HG名人馆娱乐场代理 神话幸运28时时彩平台网址
澳洲国际天津时时彩开奖号历史 香港去澳门在哪坐船网上娱乐场 o8欧星平台 海立方YG电子时时彩计划软件 菲律宾申博HB电子时时彩计划软件
太阳城新疆时时彩走势 开赌博网站 花多少钱网上娱乐场 太阳城网 www.139777.com 赌博大小每次加倍可以赢吗网上娱乐场 天天YG电子开奖
ag百家乐安全上网导航 新澳门VR彩票时时彩q群 澳门银河官网登入 澳门 过境 旅游网上娱乐场 菲律宾申博PT电子官方网